23.06.2016 um 00:13 - Verkehrsunfall zwischen Obersulmetingen und Schemmerberg

In dieser Nacht kam ein Fahrer mit seinem Fahrzeug von der Fahrbahn und überschlug sich in einer Wiese mehrmals. Ein anderer Pkw-Fahrer sah dies und rief sofort die 112 Notruf.

Wir rückten mit dem LF 8/6 aus und wurden von der Abteilung Laupheim mit dem HLF unterstützt. Nach Erkundung der Einsatzstelle musste der Fahrer mit schwerem Gerät aus seinem Pkw gerettet werden, da dieser eingeschlossen und schwer verletzt war. Zusammen mit dem ebenfalls alarmierten Rettungsdienst wurde der Patient zügig gerettet. Gleichzeitig wurde auch der Brandschutz sicher gestellt und während des gesamten Einsatzes war die K7596 zwischen Obersulmetingen und Schemmerberg gesperrt.

Gegen 01:40 Uhr übergaben wir die Einsatzstelle der Polizei und rückten wieder ein.